Тренинг в темноте

В нашей работе мы отражаем те ценности, которые хотим развивать в обществе. Мы работаем над развитием человеческого капитала.

Тренинг в темноте
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

  Тренер АРТы, Ольга Скобина провела "Тренинг в темноте" для сотрудников библиотек города Рязани в рамках открытых дверей Рязанской областной библиотеки для слепых.


"Я сильно волновалась, потому что участницам предстояло оказаться в течение часа с закрытыми глазами. Но они были готовы ко всему и делали все задания с открытым сердцем. Самым важным для меня было то, что многие после тренинга захотели провести такое же занятие или какие-то его отдельные элементы для своих посетителей. Благодаря своим коллегам, я увидела многогранность целей тренинга в темноте. Можно в таком формате проводить тренинги на командообразование (хорошо развиваются доверие, поддержка, невербальная коммуникация). Можно направить внимание на себя, прислушаться к своему внутреннему миру, открыть себя с новой перспективы. Так как я занимаюсь гражданским образованием, мне важна еще одна составляющая – это тема многообразия. Участники могут погрузиться в мир незрячих людей, ощутить на себе особенности восприятия, коммуникации, важность поддержки и эмпатии. Спасибо организаторам за предоставленную возможность и помощь в проведении"


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.