Москва. ЭкоХакатон Гринпис

В нашей работе мы отражаем те ценности, которые хотим развивать в обществе. Мы работаем над развитием человеческого капитала.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
 Организаторы взяли три блока игр - настольные, ролевые и подвижные игры, чтобы наполнить их противопожарной тематикой и после хакатона выпустить материалы, готовые для распространения по всем школам страны.

Объединившись в несколько рабочих групп, под заботой фасилитаторов и модераторов Ассоциации российских тренеров (АРТа) и экспертов по играм, в течение двух полных дней участники хакатона превратились в настоящих в создателей игр. Разработанные на хакатоне игры будут сверстаны и опубликованы для свободного распространения.

На хакатоне работала команда модераторов и фасилитаторов АРТы, друзья и партнеры Ассоциации ТО Шашники - Ольга СкобинаВадим МатвеевАнастасия ФирсоваЮля Остроконская МорозоваИрина ФлотскаяАнна ЖдановскаяТаня РомодинаАнастасия СолдаткинаАнастасия Георгадзе. Благодарим за профессиональную работу большую команду, благодаря которой участники разработали за два дня 12 игр, многие из которых в дальнейшем дойдут до школ, лагерей, детских центров. И есть большая надежда, что в том числе благодаря этому шагу, в будущем пожаров станет меньше.

Спасибо организаторам Хакатона - Полдень — Проект социальной адаптации, Общество добровольных лесных пожарных, противопожарная программа Гринпис России. 

Фото - Мария Васильева/Greenpeace 
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.